Olvido

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

Olvido

 

Ya no estarán nuestras risas escalando el viento,

juntas, desde una plaza, rumbo al cielo...

ni navegarán tus ojos en los míos

mientras cruzamos en la lancha,

hacia la Argentina, el río...

 

Ya no estarás conmigo... ni yo a tu lado, enamorándote,

y no nos sirve que continuemos siendo amigos,

se marchitan las rosas que no compro...

se pierden los versos que no escribo...

 

Buscarás, a veces, emoción en los recuerdos,

yo miraré tus fotos, por momentos...

tú lamentarás el haber sido cobarde...

yo lamentaré no haber luchado aún más tiempo.

 

Y se irá desdibujando este amor

que fue tan grande y todavía siento,

lo olvidaremos en alguna tarde o noche

por la esperanza de uno nuevo... un nuevo sueño.

 

Pero El Creador... el que lo hizo todo,

ese Gran Dios al que tú rogaste

por un hombre bueno que te hiciera versos,

estoy seguro... ¡no estará contento!

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2016 a las 23:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Arenilla

    Bello poema apreciado amigo... desafortunadamente no siempre se tiene el valor para luchar por nuestros sueños, anhelos o el amor.

    Abrazos cariñosos

    • Raúl Daniel

      Cuando no quieren luchar por tu amor es porque en realidad no te aman lo suficiente.. (creo)
      Un gran abrazo..
      R_D



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.