Caos

jamesloki15

Cuando me tuviste volé muy alto.
Tan alto que llegué a perder el suelo semanas.
Parecía tan perfecto y real.

Pero luego todo cambió.
Yo cambié y te obligué a cambiar.
Me volví implacable e inestable
como el mundo con cada giro que da.

Pasó el tiempo y comencé a caer más y más.
Sin paracaídas, sin ayuda, sin nada que hacer.
Y lo peor de todo es que me gustaba
pues mi fin parecía más cerca.

Metros del puso, semanas después de todo lo vivido.
Y te vuelvo a encontrar, y me vuelvo a acercar.
Quiero parar, quiero huir pero me sigues atrayendo como siempre lo hiciste.
Tú mi agujero negro y yo la nave espacial perdida.

Soy adicto a la destrucción.
Adicto a mi sufrimiento.
Pues no tengo otra opción.
No tengo nada más entretenido que hacer.

Soy adicto a ti.
Soy adicto al caos.

  • Autor: James Loki 15 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2016 a las 19:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.