Soledad bufona

Dialec

 

  La burla chillona

del vacío que

muy pocos

observan.

 

El ruido silencioso

que a los afligidos

aqueja.

 

El tormento palpitante

en el cuerpo socavado

del infeliz.

 

La desdicha altanera

que debilita el alma,

que lleva al más

ínfimo lugar de la

existencia.

 

No

No

No es contradicción.

 

Es agonía.

 

Cuantas vicisitudes darás

a mi pecho.

Pecho hecho piltrafa

por los avatares de

un realidad absurda.

 

Muy absurda.

 

¿Donde estás?

 

¿Allí?

 

Allí en el vacío del

túnel infinito.

 

Camino, corro, bajo un

estado hipnótico, sin

principio o fin.

 

Sin meta u objetivo,

sin etapa, sin razón.

Queda generar palabrerías.

 

Inertes,

inexactas,

superficiales,

nada.

 

Pantomima de vida.

 

Entelequia del pensar.

 

Soledad hecha payasa.

 

 

Wiston Llovera

 

  • Autor: Dialec (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2016 a las 09:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.