Con tú mirada

Walter77

Con tú mirada enciendes la
Llama apasionada de mi corazón
y activas en mi la llama del amor
Quien me ha hechizado
Atraves de tus ojos mi
Corazón palpita

Eres como un bello jardín
Que nace dentro de mi alma
Y ahi estas radiante y
Prohibida creces envidiosa
Hermosura que adorna
Aquel bello paisaje y a mi
Corazón llegas

Tus ojos negros son como la
Misma noche que vela
Nuestro sueño y que se abraza
Entre miradas penetrantes
Tu mirada es como el
Néctar tranquilizante que
Me embriaga de dosis de
Ternura

Amo desesperadamente tu
Belleza y tu voz me
Despiertan miles y muchas
Dulzuras que muchos ignoran
Aquellos países que adornan
Tu mirada son Como un arremetido ejército
Que invaden la tierra y mi
Cielos tu belleza adora

Eres como la brisa de los
Mares que hasta la tierra
Tiembla ante tus
Tempestades, así como
Tiemblo yo cuando te
Tengo cerca ante la
Presencia de tu belleza
Y tu eres
La dueña de mis miradas
Y con tu mirada
A mi alma mantienes
Encantada

Walter Flores

  • Autor: Walter77 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2016 a las 03:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.