Manos vacías...

eclipsada

Una pausa

en la vida

nostalgia...

 

Un recuerdo

en el corazón

melancolía...

 

Un sueño

en el camino

esperanza...

 

Un triunfo

muy lejano

desánimo...

 

Un amor

casi imposible

abismo...

 

Una vida

sin rumbo

incertidumbre...

 

Una necesidad

siempre latente

soledad...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henry Joel

    Hermoso...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.