“Nadie como tú…”"No one like you ... "

Nicolas Ramos Lopez

“Nadie como tú…”

 

Nadie como tú… cabalga en mis noches

y deja el sabor del deseo en cada beso

en tu danza ese cabello como cascada

acariciando mi pecho… provocando extremos

 

Intentas ser viento, para refrescar mi cuerpo

mi alma se eleva por sentir tus ansias, para vivirte

en tu cielo, azul como tu alma, como la esperanza

como el despertar en tus mañanas…

 

Nadie como tú, me recorre con sus labios

para hacerme sentir… querido y amado,

penetrando en mi piel el dulce veneno… que es

antídoto para no sufrir mientras espero

 

Nadie como tú, desnuda mi mente…me haces

vivir, pones tal alto mi ego…que placido a ti

me entrego… me entiendes, me vives, me estreses

con cada beso pausado…competente

 

Mis pensamientos nadan en tu rio de halagos…

que al final como cascada todo me lo has entregado

nadie como tú…nadie tan hondo a clavado…es preciso

que te amé, que permanezca por siempre a tu lado

 

Porque nadie como tú…a mi tiempo, a mis años

me ha hecho sentir tan bien amado, me has hecho

renacer y me has entregado la ilusión en este mundo

donde me encontraba frustrado.

 

  "No one like you ... "

 

No one like you ... ride in my nights

and leaves the taste of desire in every kiss

in your dance that hair like a waterfall

caressing my chest ... causing extreme

 

You try to be wind, to refresh my body

my soul rises to feel your longing to live you

into your sky , blue as your soul , and the hope

like waking up in your morning ...

 

Nobody like you, through me with their lips

to make me feel ... dear beloved ,

penetrating my skin the sweet poison ... that is

antidote to suffer while waiting

 

Nobody like you, bare my mind ... I do

live , put such high placid my ego ... that you

I surrender ... I mean , I live, I stress

with every kiss competent leisurely ...

 

My thoughts are swimming in a river of praise ...

waterfall at the end as you have given me everything

no one like you ... nailed so deep ... it is necessary to

I loved you , stay forever by your side

 

Because no one like you ... my time, at my age

has made me feel so well loved , I 've done

reborn and I have given the illusion in this world

where I was frustrated.

 

Nicolas Ramos Lopez     

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2016 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la cuerva

    Hermoso y hermoso. Saludos

    • Nicolas Ramos Lopez

      Gracias por comentar Sr Cuerva
      Un cordial saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.