LAS FLORES

jorgeluisotero

LAS FLORES

 

No deseo ver flores marchitas

Ni sentir lágrimas de arrepentimiento,

Soy tan comprensible como el viento

Que de sonreír, las carcajadas salpican.

 

Tal vez, la suerte, se muera de risas

Cuando las manos oculten el luto,

Dejaré valores, como regalo o tributo

Así como el recuerdo de alguna sonrisa.

 

__Valla que la vida me sorprende…!?

Aunque el silencio, és como mi tumba,

Soy quien recibe desprecios que zumba

Y los oculto…para creerlos ausente…

 

No deseo que los jardines se frustren

Cuando las flores lleguen marchitas,

Me iré pensando que están bonitas

Sabiendo que mi recuerdo sucumbe.

 

__¡ Dénme una sonrisa alegre…!

Si no te arrepientes, ese será mi destino,

Surcaré los escabrosos caminos

Para que oculten que estoy ausente.

 

*** J.L.O ***

 

  • Autor: Jorge Luis Otero Hernandez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2016 a las 00:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leerlo. saludos.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.