CÓPULA - II -

yosoyelquesoysiempre

 

 

De nuevo musa querida

estoy asumiendo el reto,

en forma muy divertida:

¡pero a la vez bien discreto!

 

Frente al papel virginal

se lanza en ristre mi pluma,

plasmando allí el caudal:

¡que nace y nunca se esfuma!

 

Me siento a gusto contigo

así exigente proveas,

semilla fértil cual trigo:

¡seguro estoy me deseas!

 

Sagrada cópula hacemos

en yermo y níveo lecho,

pues nos asiste el derecho:

¡con letras nos poseemos!

 

Presiento cuando me abrazas:

¡me tienes por consentido!

y como soy tu marido...

¡jamás el numen me aplazas!

 

Celosos hay por doquier

en huestes grandes poetas

queriendo hallar las recetas

que les permitan tejer...

 

aquellos versos graciosos

que digan serias verdades

exentos de vanidades...

¡también sencillos y hermosos!

 

 

JAIME IGNACIO JARAMILLO CORRALES

Condorandino

  • Autor: Condorandino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2016 a las 00:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Alguien muy especial, debe tomarlos para sí... porque ... YoSoy
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Elmer Godoy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.