CAMINOS.

VICTOR SANTA ROSA

 

 

 

 

 CAMINOS.

 

Nuestros caminos son divergentes,

nuestros horizontes paralelos;

Tú buscas amigos complacientes,

yo solo busco el amor verdadero.

 

Tuve tu recuerdo un momento,

más no pretendí  acordarme de ti

y se fue de mi mente muy lento,

tan lento como aceptar que te perdí.

 

Nuestro anhelos que fueron uno,

hoy son aspiraciones sin futuro,

un día amarás, estoy seguro,

más como te amé, no lo hará ninguno.

 

Que ames como me amaste, no dudo,

y quizá te entregues como te entregaste,

más ese instante sentirá tu alma un nudo,

ese nudo; Con el que mi alma ataste,

y del cual… Tampoco te liberaste.

 

Nuestras almas siempre tan cercanas,

respiran aún tantas cosas nuestras,

unas confesas, otras muy arcanas,

encriptadas en tantas horas muertas.

 

¡Oh ¡ caminos otrora recorridos,

siendo mismos cuanto nos distancian,

amores que deambulan hoy perdidos,

que sólo convergen en soledad y ansia.

 

Autor: Víctor A. Arana

(VICTOR SANTA ROSA)

Agosto 11 del 2016.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VICTOR SANTA ROSA

    esthelares: Gracias Poeta por favorecer mi poema.Un honor muy grande. saludos.

  • VICTOR SANTA ROSA

    Peregrina: Muy agradecido Poeta por hacer favorito mi Poema, gracias por la deferencia. Saludos Poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.