Recuerdos

LoboRamz

Las personas suelen etiquetarlos como vivencias, sin tiempo ni espacio su existencia no está basado en una realidad pero sabemos que existen, es una captura en un momento en un instante, que se le ha visto alimentarse de las memorias son los ayeres de un hoy y los mañanas de un pasado; ellas o debería decir ellos; causantes de alegrías como desdichas, algunos deciden abandonarlos olvidarlos dejarlos atras, pero hay quienes se quedan atrapados en ellos y comienzan a vivir de ilusiones y realidades de fantasía; por mucho tiempo han capturado la vida, han guardado celosamente momentos de alegrías como de tristezas; la magía y su razón de ser radica a quien decide dejarse llevar por ellos y experimentar vivir una vez más ese lugar,el instante o momento realmente se vive, se trae al ser amado o al enemigo de infancia, depende el ánimo de lo que se pretende vivir o buscar hay magia en todo lo que se puede aprender de ellos así es la razón de los recuerdos hay quienes los aman y hay quienes los odian.

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2016 a las 12:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LoboRamz

    pensando



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.