"El Origen de la Parsimonia"

lilith beth

He de extrañarte en todo momento

al no dejar de pensarte yo peco.

me recuerdas a muchas melodías melancólicas,

y aun así, me siento feliz

en un instante de tristeza;

Puedo permitirlo esta vez, porque sé

que de mí no saldrá

no saldrá nada y nada pasara.

 

Tú,

que eres mi único secreto mal guardado;

Ya eres libre en otra cárcel.

y con tus heridas nuevas, en frente de mi te contoneas;

Preguntándome si me pruebas

¿Estás buscando en mi rostro, dudas que te den respuesta?

¿Miradas fijas,  sentimientos?

 ¿Una molestia?

  

Discúlpame,

Yo nunca te he sido sincera...

 

En este punto lejano pasando ya  el final de la historia

Descubriendo lo que fue solo una ilusión,

 De lo más parecida a un sueño,

No fue más que solo eso,

una ilusión.

 

ya solo queda recordar en silencio

y olvidarte en gritos por fuera, 

No pretendo creerme, pero sí que creas.

 

Es aquí cuando entonces me doy cuenta,

Quedas sola separada del resto,

En una esquina aislada de otros de mis recuerdos

Porque de  todo lo que no he sabido apreciar,

 Eres tú lo más bello que tengo.

 

 

  • Autor: lilith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2016 a las 12:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.