EL ÚLTIMO TREN

boris gold

habrá seguro un tiempo

feliz de reencuentros,

antes hay etapas

que hay que cumplir,

andar entre sombras

buscando las luces,

después la experiencia

te enseña...a vivir.

 

Esto es tan solo

del libreto un poco,

no bajar los brazos

y salir a buscar,

el camino cierto

que raudo nos lleve,

hasta los confines

del verbo...amar.

 

Después de dar vueltas

por mil vericuetos,

nos daremos cuenta

que fue bueno insistir,

en las intrincadas

líneas de la vida,

hay de todo un poco

solo...hay que elegir.

 

Alguien ya lo dijo

que un día cualquiera,

y sin darnos cuenta

algo ha de pasar,

tal vez escribamos

un lindo libreto,

junto a un alma noble

que nos quiera...amar.

 

entonces nos diremos

fue bueno pelearla,

luego lo deseado

iríamos a ver,

como entre la duda

nace la esperanza,

y la esperanza dice

siempre...hay que creer.

 

La vida está alfombrada

de incumplidas promesas,

pero muchos sueños

se cumplieron también,

nos tocó esta etapa

y estas circunstancias,

y vendrá a su tiempo

el último...tren.

 

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Flor Erendira

    Hermoso poema Boris.

    Un abrazo.

  • Maria Hodunok.

    Y... esperemos que ese tren tarde un poco Boris.
    Muy bueno, siempre un placer leerte, poeta.
    Cariños.

  • Lita_81

    Excelente estado poeta, su ingenio siempre resalta,
    Saludos y bendiciones a su noble alma

  • Fabio Robles

    Boris
    Mientras haya tren, hay esperanza.
    Lindo poema

  • Peregrina

    Siempre un gusto pasar a leerte Boris...
    Me encantó...
    Saludos amistosos de

    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.