Me enamoré de ti...

Marius



Por el brillo de tú luz que reflejas en tus ojos, 

por esa ternura que se forman en tus labios, 
por la simpatía de tus palabras, 
por el néctar de tus lágrimas... 

Por ser como eres tienes un corazón que te suspira, 

que sin darte cuenta te observa y te mira, 
por tú belleza incomparable un verso te escribo, 
porque eres quién en este instante me hace estar vivo... 

Porque no puedo evitar escuchar tú linda voz 
y escribirte cuanto te anhelo, 
porque sólo eres para mi un sueño, 
un ángel hermoso y bello por eso me enamoré de ti. 

Y tan sólo quisiera que supieras cuanto te quiero, 
no se como decirte que por ti muero, 
por dejar que leas está poesía te cantaría una bella melodía, 
que te haga sonreír y te llene de alegría... 

Te diría que serias de la mejor canción que yo escribiría, 
para ti una carta de amor mis versos y mi poesía, 
me enamoré de ti porque eres una poesía repleta de flores, 
que despliega sus alas y sus amores. 

me enamoré de ti... 

 



 Autor: Mario Barroso

  • Autor: Marius B. Wyatt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2016 a las 09:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, allunava.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.