COMO OLVIDAR

SCREAMINGDANNY

                        Como poder olvidar tú pelo y aroma,

                        como poder olvidar aquella primavera,

                        como olvidar el canto que el viento entona,

                        como olvidar el dia que te conociera.

 

                        Busco tu rostro en cada mujer que veo pasar,

                        ruedo por las calles buscando tu figura,

                        grito al viento cuanto te llegué a amar:

                        más no encuentro tu bella dulzura.

 

                       Busco motivos para poder olvidarte,

                       pero cuanto más trato más te extraño ,

                       no hay dia que no deje de soñarte

                       y cada dia que pasa más te amo.

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2016 a las 02:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: karendanielacs.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.