Si hay que dejar ir

Mispoes

Si hay que dejar ir

Lo mejor es hacerlo rápido

Dejar el viento correr

Apartar el alma del suplicio.

Conseguir no recordar

No es más que encontrar el olvido

Abrir las jaulas y dejar volar

Dejar escurrir las acusaciones,

Adelantar cada uno de los ciclos.

Si hay que dejar ir

Lo mejor es empezar

Consigo mismo.

 

Bárbara Barrientos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    Muy bueno, me encantó.
    Saludos.

  • (Peralta 01).

    MUY BELLO POEMA. REAL Y PALPABLE A LA LUZ DEL POETA. FELICIDADES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.