realidades magicas

Julian Emanuel Rodriguez

Dibujo al sol        

                                   escribiendo cánticos del corazón

dibujo una cancion

                           vestida de flores blancas

dibujo tu sonrisa primaveral

                                sobre la brisa otoñal

 dibujo un poema en la montoña

entre paisajes de subibajas rocosos

           entre los columpios invisibles del niño celeste.

 

Un príncipe dibuja las cartas enviadas al paraiso de cristal

con plegarias envueltas en sedas precolombina, indias y suaves

para ser presentadas ante el corazón de quien lo escucha

allí donde los cielos se ondulan                     

Allí dibujo mantras entre el sol que ilumina tu corteza        

                        siglos de estar en renaceres constantes

siglos de vida elevaron tus copas para acariciar al cielo

 

Dibujo pues un valle donde todo se junte

donde los ríos supuren alegría en su adrenalina

donde el bosque se entremezclé en el valle con la montaña

donde el corazón eleve su brisa cual motor inmóvil

 

¿ dibujo  qué ?

sino la cara del mundo mirándose a si mismo

tan hermoso con tanta magia y amor

con ella y su canción  

pues dibujo su alma en mi alma

pues dibujo la marea del olimpo

allí se acaricia el sol con la luna

 

¡¡! Oh, Ocaso,que hermosidad desplegas ¡!!

Este dibujo se presentara a ti cuando las melodías lo dispongan

 

A   M    É   N

 

  • Autor: Julian Emanuel Rodriguez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2016 a las 18:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.