Viajemos.

ErC

 

Vamos a caminar
Dejemos todo atrás
Subamos a una nube
Cargada de lluvia
Escojamos un lugar
Y ahí dejemos el agua caer.

Solos tu y yo
Viajando en la naturaleza
Subamos a una montaña
Y montemos una piedra
Movámosla con ingenio
Que nos lleve a un misterio.

Andemos por el mundo
Recorramos los rincones
Todos los recovecos
De sus bellas creaciones
Ya sea por el cielo
El mar, o la tierra
Descubramos cada secreto.

También podemos ir por el universo
Montados en una estrella fugaz
Acompañados de Andrómeda
Visitemos a los astros
Conozcamos a las estrellas
Juguemos con las galaxias
Visitemos otros planetas
Llenemos de felicidad cada agujero negro
Destruyamos la basura espacial
Encontraremos un enigma más para nuestra vida.

Viajemos por lo desconocido
Seamos sigilosos
Cautelosos y fugaces
No importa el lugar
Solo hay que intentar
Descubrir el secreto de amar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2016 a las 20:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Laura Bracho

    Me gustó mucho. Mi mayor deseo es viajar y viajar todo lo que pueda.

    Muy lindo. n.n

    • ErC

      Excelente Laura, ve por ello. Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.