Ganas De Tí

Kevin Raphael

Tengo ganas de tu boca saborear
De averiguar bebe a qué saben tus besos
En si mente siento esa idea rodear
En mi cerebro sólo en esto es que pienso.

Tengo ganas de tu cintura tomar,
Bordearte con mis brazos sin premura,
A tus ojos fijamente yo mirar
Y ver allí tu reflejo de ternura.

Tengo grandes ganas de robar tu amor,
Más que un gran deseos, mi gran ilusión
Quiero oír de tu boca ese firme clamor
De que serás mía y yo tu posesión.

Tengo las ganas de tu cuerpo abrazar
Desnudarte poco a poco sin pensar
Y despacio por tu cuello voy a besar
Hasta llegar a tu pecho poder tocar.

Tengo ganas de entregarte mi placer
Y en mi cama hacer tu cuerpo estremecer
Y al momento de vaciarnos deshacer
Nuestros cuerpos en mi lecho de placer.

Tengo ganas de ser ya tu dueño eterno
Ser tu razón de vivir y ahí en tu cuerpo
Anidar mi semilla como un hombre tierno
Y fundirnos los dos mas allá del tiempo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2016 a las 20:28
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Anitaconejita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.