Sexo Sin Amor...

LeAnDro silencio es salud en soledad

A veces lo más lindo y fácil viene con problemas, y sin saber disfrutar de una sola vez , se envician queriéndose convencer de que todo estarà bien y ahí van una vez más...
jugando a que juegan con sus sentimientos, miradas deseadas besos robados caricias prohibidas. Cuando sus manos se entrelazan comienzan a manipular sus deseos , se encienden sus lenguas,sus labios dan los primeros pasos,sus ojos cerrados ven mas en la oscuridad,de rodillas le pide cosas placidas , ella propone y el dispone,todo en la euforia de llegar a la gloria, embrujados del elixir de sus cuerpos quemándose desnudos . Se tienen donde quieren en el punto más caliente donde les gusta jugar, palabras ostentosas le dan honor al placer en la bella complicidad, pero después de eso sienten el vacío otra vez más...

Dos extraños en el sexo se encontraron, y lo probaron hasta encontrar el amor, pero este siempre les falló ,se sentían vacíos al terminar el ritual mas lindo y aunque sus cuerpos se sentían ideales desnudos no lograban tener algo más que solo sexo, entonces entendieron que solo fue eso y que abusaron de ello y que debían tomar caminos separados antes de convertirse en dos extraños sin amor que jamás se conocieron. Al final aprendieron que el amor va más allá de lo físico,porque cuando hay amor se encuentra la pasión y sin pasión no hay diversión, y no hay nada mas lindo que divertirse con un amor que te ame y sienta el mismo amor,convirtiendose en dos sin pensar solamente en uno dejando de lado el egoísmo y compartiéndolo todo, y lo mejor de la retórica es que el sexo suena aun mucho mejor cuando se hace con amor...
W. Leandro Conte. 

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2016 a las 12:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Tener sexo de una noche esta bueno si lo sabes disfrutar sin mezclar sentimientos , pero si buscas amor el sexo es mucho mejor ...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 774
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, ALMAR.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.