“Pieles Profusas”

lilith beth

 

 

Quiero algo para alimentar mi alma,

Quiero llenar mis pulmones de perfume

Mis ojos de rostros

Mis oídos de voces

Mi piel de piel,

Quiero acariciar el cabello

De quien se me olvidara el nombre.

 

Mentiras piadosas me hacen apreciar,

Sonrisas insinuantes

Acompañadas de miradas enamoradas,

Gestos de amores eternos,

Que duran minutos, segundos

O que nunca duraron.

 

Tú y yo por ahora

Tú y yo inevitablemente

para siempre;

A la espera del momento que nos permitimos,

De las ganas de actuar,

De La hora de la decadencia,

Del olvido de todo lo que fui.

Sin promesas rotas,

Sin corazones palpitantes,

Sin conciencias en agonía.

 

¿Nadie se pregunta, que?

No hay nada que saber

No perdamos el tiempo

Sabemos a qué venimos,

Sabemos lo que no queremos.

Vayamos sin tapujos.

 

Un final, no hablarnos

No vernos más, no escribirnos

No llamarnos, ni pensarnos.

Olvidarnos.

Sin formalidades, sin despedidas

Sin tristeza, ni melancolía.

Sin te extraño, sin recuerdo,

Sin secuelas mentales.

 

Solo el tatuaje en mi piel,

La experiencia, La manía nueva,

El tiempo pasado derramado en ti,

La sombra que hiciste en la pared

Y que a veces la volveré a ver;

La suma en mi lista de a quienes contemple,

Tu color, tu olor y tu sabor.

Tu manera de dormir

Quedará de mí.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

26/03/2015 

  • Autor: lilith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2016 a las 11:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.