Mi adicción

LoboRamz

Mi vida se ha quedado en un estado de coma, se ha quedado estancado en este vacío inmenso de nostalgia y melancolía, se ha quedado mi ser con estas ganas de drogarme, perderme en ti, disfrutando de los efectos sedantes de tus palabras de tu amor de tu embriagues, esa que me provoca tu ser, he gritado como una persona moribunda de una enfermedad terminál, he gritado al viento, al alba de una manera desesperada, que te necesito!!! Mi adicción a ti es una perdición conducida inconscientemente por el corazón y se ha hecho cómplices de mi alma, que mejor muerte para una un ser como yo, que morir en ti con una sonrisa la que me provocan tus efectos sedantes, sabiendo que me haces daño; pero mas daño me hace estar lejos de ti, se que es un camino sin retorno pero esta adicción a ti me hace sanar como enfermar.

  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2016 a las 10:52
  • Categoría:
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LoboRamz

    El amor y el deseo son enfermedades que siempre comparten un mismo ser



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.