Te quiero, pero no te amo hoy, como Ayer

syglesias



… Y en la noche, sentir, que marcharme de tu lado ha sido lo peor, al no dejarte de pensar un solo instante, por ser Tú a pesar de todo lo vivido, la razón de mi existir, despierto …

 

syglesias

Presenta

 

Te quiero, pero no te amo hoy, como Ayer:

 

Te quiero, pero no te amo hoy, como ayer, son dos sensaciones que nunca pensé descubrir, pero que el destino ha escrito para ser su principal protagonista sufrido en tus brazos para este último capítulo por poema de mi vida…

Te quiero, pero no te amo hoy, como ayer, enamorado, mirando fijamente tus hermosos ojos glaucos y para no causarte más dolor del debido, permaneceré alejado y callado, para que la tristeza de verme, no invada tu alma…

Te quiero, pero no te amo hoy, como ayer, esperando despierto tu aletargado regreso a casa, preocupado como un padre se preocuparía aguardando una hija, pensando, quien antes se preocupó por mí, sabiendo cómo era uno...

Te quiero, pero no te amo hoy, como ayer, perdóname, por ser sincero, contigo, cuando más bien debí, callar, yéndome en silencio, dejando una nota a la almohada, presintiendo no ser el hombre que mereces tener para amar…

Te quiero, pero no te amo hoy, como ayer, así que abrázame fuerte muy fuerte contra tu pecho, porque me marcho de tu lado, y el tiempo pasa y nunca perdona el espacio perdido de poder dar un beso a labios que dirán, adiós.

-------------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 29/04/2016 08:00 AM.

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2016 a las 09:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 139
  • Usuarios favoritos de este poema: ALMA LUNA, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    letras bellas; nunca como hoy. saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.