Carretillas Olímpicas, foro coches.

angelillo201



Carretillas Olímpicas, foro coches.

 

Estos son tus hermanos,

Visionario lumpemproletario de foro coches;

Los que arrastran la carretilla en las manos

Y lo tiene como  gran fortuna.

 Con que garra caminan por España, Brasil, Los Andes del Perú;

Los que tiran de una carrerilla.

Caminan enamorados,

Como si llevaran a su chica  dentro de la carretilla,

A presenciar un gran espectáculo:

Ser dueños de su trabajo.

Comparados con estos:

 Que falsos y torpes  parecen;

Los atletas olímpicos en sus movimientos.

Recuerdan los atletas,

 A los  Alumnos poco aplicados en el trabajo,

Fugados en el recreo para reírse de los desgraciados.

Pero frente a estos modernos analfabetos o atletas

Vendrán hombres en carretilla sin tanta tontería,

A empujar a estos olímpicos monigotes,

Como a los lerdos de foro coches

Que aplauden en sus gradas  sin saberlo,

A  la desigualdad dentro de sus fronteras y entre el resto de naciones.

Sirviendo de aliados a la violencia del estado.

Y por su falta de reflexión

Finalmente Hiriéndose a sí mismos.

Pues escuchar hermanos,  ésta magistral sentencia:

Muchos de vosotros,

 lumpemproletarios de foro coches

Acabaréis empujando una carretilla tuneada de segunda mano llena de trapos.

El horror,

El horror,

EL horror.

Angelillo de Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2016 a las 08:36
  • Comentario del autor sobre el poema: ser dueño de mi trabajo, para eso he comprado una carretilla, no hay mayor aspiración que sea, pero la alienación social que vivimos y el régimen de luchas de clases no lo pone fácil, he escogido a foro coches, un portal de pseudo fascistas, gente peligrosa y cómplice de este sistema para desarrollar la siguiente reflexión.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.