Hablar sin decir nada

joanmoypra

HABLAR SIN DECIR NADA

Dicen que dialogando la gente 
se solucionan problemas, 
y respetando al de enfrente 
concluimos los dilemas, 
haciendo aforar esos temas 
que en entes nos convierte, 
para proclamar unos lemas 
que a mucha gente divierte, 
a pesar de ver las quemas 
tras los pasos de la suerte.

Decir sin haber cumplido 
es una inmensa falacia, 
pues invita a la desgracia 
a quien han comprometido, 
las palabras que han salido 
aunque sea en tono de gracia, 
por boca del entrometido 
que hablando sus ansias sacia, 
para dejar sorprendido 
a quien de docilidad escancia.

¡Hablar para poder convencer 
sabiendo mentiras cuenta, 
es igual que el aprender 
poniendo su honor en venta; 
pues cuanto lograra saber 
solo la incoherencia sustenta!

Joanmoypra

  • Autor: joanmoypra (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2016 a las 04:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.