Entre mis dedos

Ramon Oviedo

  

                       

                       Te me escapas de las manos

                        como de la fuente el agua,

                        como el fuego de la fragua

                       como del sol los humanos,

                              

                        y no dejaré que escapes

                        porque te quiero conmigo,

                        porque quiero darte abrigo

                        porque quiero que me abraces,

                              

                        disfrutemos del sudor

                        que genera cuerpo a cuerpo

                        como producto de amor,

                              

                        yo sé que estoy en lo cierto,

                        lo percibo en tu clamor

                        y no es un futuro incierto.

                         

                        Ramón Oviedo

                        Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2016 a las 03:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.