“Boca”" Mouth "

Nicolas Ramos Lopez

“Boca”

 

Boca, que me atrapa

que mordisco, me estremezco

tu sabor, me enloquezco

si te pienso,

se me hace agua

por desear tus besos

 

Es perfecta, me provoca

esa boca que inigualable

esos apasionados labios

manantial que humedece el beso

porque bebo de ellos

 

Boca , cuanto siento

sensible, suave, en ella vivo

de ella me alimento

hasta en las noches

si no estas con ella sueño

 

Es tan dulce esa boca

que de su néctar

he creado vicio

por el me desvivo

por besarla, por sentir su aliento

 

Boca, que me llenas de deseos

cuando rosas mi piel en tu andar

cuando te siento salvaje

cuando tu beso se convierte en pasión

y sin condiciones riegas tu sábila de amor

 

Boca que crea locuras

boca de mis encantos

me haces tan feliz

me seduces, me inquietas

revientas alardes sobre el cuerpo mío

el amor de tu boca brota.

 

" Mouth "                                      

 

Mouth, I caught

that bite, I shudder

your taste, go nuts

if you think,

Water makes me

for long for your kiss

 

It's perfect, gives me

that mouth unmatched

those passionate lips

spring damping kiss

because I drink them

 

Mouth, the feel

sensitive, soft, live it

I feed it

up at night

if you're not her dream

 

It's so sweet that mouth

that nectar

I created vice

by I strive

to kiss her, to feel her breath

 

Mouth full of desires I

when my skin roses in your walk

when you feel wild

when you kiss turns into passion

and unconditional love water your aloe

 

Mouth that creates crazy

mouth of my charms

you make me so happy

seduce me, I Restless

pop them bragging about my body

the love of your mouth sprouts.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.