El peso del recuerdo

Daniela Gutiérrez

Hay momentos que jamás terminan, recuerdos que escurren paz y plenitud; aquellos que nos traen nostalgias repentinas, lágrimas inesperadas. Hay instantes que gritan melancolías futuras, instantes que te harán sentir muerto por la vida que guardan. Esa vida tuya que pasa ante tus ojos. Días claros, cubiertos de presente. Habrá días sin fin, que nos acompañaran hasta la muerte y serán aquellos que evoquemos con fuerza, con dolor y felicidad intensa. ¿Cuántos días de tu vida han sido infinitos? ¿Cuántas veces te has acostado en la cama con una sonrisa en tu rostro? La vida está en tus manos aunque la muerte se te escape, tienes la vida, como un corazón latente que busca explotar por vivir más instantes como este. 

  • Autor: Daniela Gutiérrez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2016 a las 23:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.