AMIGO

Siomara Henriquez

AMIGO

El refugio de oasis que acobijo
es jardín que revive con el roce
mi mente grata, siempre reconoce
ante aquel que me hace reír fijo.
.
Nada impide riberas de acertijo
aunque en el laberinto se destroce
La amistad, es un templo y se descose
lo debes  hilvanar con regocijo.
.
Amigo,  no abandones ese barco
que remas, lanza cáliz de consejo,
y que tu vida abrace como un arco.
.
Controla y no te regreses más al charco,
que no escapen las gotas en festejos
y evita que devoren el embarco.

Siomara Henriquez de Goldman
© 73116
        USA
Nacionalidad : Honduras

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mariposa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2016 a las 20:34
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.