Mi ultimo deseo

LoboRamz

Cuando decidas marcharte, no me escribas, no me llames no me ames, porque posiblemente no deje que te vayas, pero como deternerte si tu desicion esta tomada, maldita la hora el tiempo el espacio, que te di mi amor, mi fe y todas  mis esperanzas, es porque vi en tus ojos dos inmensos oceanos reunidos, como se puede escapar de ellos si inmediatamente fui su presa, como saber que eras un prestamo, de la vida; de dios o tal ves de las circustancias, que decidieron hacernos complices de un amor de verdad uno natural y sin prejuicios, donde no solo se entrega el alma si no tambien el corazon, entonces ¿que nos falto?¿ ¿acaso ponerle mil te amos dibujados a cada estrella? la distancia se encargo de hacer lo suyo destruir un todo donde no existe un nada; maldita sea!!!  talves fueron las cartas que dejan inconclusa la vida de un enamorado y no se puede describir a detalle lo que en verdad se siente, o tal ves fueron las llamadas por telefono donde perdimos mas tiempo en pelear que en amarnos, o quisas fue la monotonioa de un abandono que ya se veia venir, angel de mi vida o deberia llamarte angel de mi muerte, trajiste todo y en ese conjunto de situaciones y cosas devolviste mi alma y mi vida, marchate es lo unico que puedo decir de manera segura en este momento, solo por ultima ves mienteme y dime que no te iras de mi lado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: LoboRamz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2016 a las 18:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Es la primera ves que escribo en un foro como este, les agradeceria que me ayudaran hacerlo de una mejor manera
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LoboRamz

    nostalgia va he irreverente en ocasione.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.