PARA MI CORAZÓN

abelardo chavarriaga

 

 

PARA MI CORAZON…

Bástale a mi corazón tú mirada,

un suspiro un beso, una tierna caricia

Para mi corazón están atentos mis oídos,

para recibir tu dulce voz melodiosa.

Para mi corazón  pensar en ti, llena

mi ser, fortalece mi amor por ti.

Para mi corazón bástale escribir

estas frases, garabatear tu hermoso nombre.

Para mi corazón, sentirte cerca es

llegar al cielo.

Para mi corazón, sentir tú roce

es como flama que trepita en

esta hoguera de amor.

Para mi corazón, soñar contigo

es estar en el paraíso.

Para mi corazón, envolverme en

tu aire de hermosa y candorosa

flor de primavera es llenar mis

sentidos de tu aroma.

Para mi corazón, mirar tus

hermosos ojos es llenarme de la

mayor ternura de tú alma.

Para mi corazón, me he vuelto

 poeta, pintor, músico, letrado

distraído, alborotado, todo en mí

es un ciclón de emociones.

Para mi corazón, pensar en ti

Es abrazarme al cielo, al mar,

a la tierra misma.

Para mi corazón bástale,

un beso de tus labios,

una caricia de tú piel, una mirada

un murmullo de tu voz, sentir,

tú aroma de flor silvestre.

Para mi corazón bástale, escribirte

en mil páginas cuanto te amo,

cuanto siento crecer este mar

agitado de emociones.

Para mi corazón, el universo es

pequeño al sentir tú gran amor

 

Abelardo Chavarriaga Mesa

San Cristóbal, 29 sep. 2014

  • Autor: abelardo chavarriaga (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2016 a las 12:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.