Quiero Ser

Zeroo



Si me ves hallarás en mis ojos el amor,

eres tú la mitad que a mi vida completó,

ya no quiero cometer ningún error,

eres la mujer, que al ver sus ojos me enamoró.

 

Creo en ti y dejaré en tus manos mi ilusión,

quiero estar por siempre dentro de tu corazón,

poder lograr que me ames eternamente,

que no te olvides de mí, estar en tu mente.

 

Quiero ser el lugar en donde te puedas refugiar,

y lograr calmar en mis brazos tu ansiedad,

ver a nuestros hijos, juntos poderlos criar,

que sientas el calor de mi pecho y sientas seguridad.

 

Desde hoy voy a ser todo para ti,

hace mucho te soñé y ahora estás aquí,

tu eres mi todo, quiero amarte así,

y llegar al final de mis días junto a ti.

 

Yo solo quiero ser el hombre,

que te de todo lo que pueda,

cada día, cada noche,

para toda la vida, aunque muera.

 

Siempre darte amor, tú eres mi vida,

mi bella esposa, mi niña, mi alegría,

la que me inspira y mi alma suspira,

la cual por la que mi corazón delira…

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2016 a las 11:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Basado en la cancio The Man You Love de Il Divo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Hermosos versos compartidos estimado Zeroo
    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.