Dónde está

Jonatan Vega

 



Dónde está el que se quedó en mi recuerdo

el que me cautivó en el pasado

Y continuó en el futuro

Dónde está el que confíe en mí

el que me mire a los ojos

y me de un poco de fe

en la mirada cálida de su vida

Dónde está el que me saque

de esta vida terrenal

que a veces quisiera salir un poco de ella

con locura que suele ser

la cual mi misma alma le pidió permiso

a la fuente celestial para venir a vivir




Dónde está el que con su silencio

calle el ruido de mi insistencia

del ruido de mi cualquier dolor

donde

Porqué no viene a mi

porque no lo encuentro

sino lo busco no llega por casualidad

Y si lo busco tampoco llega

y si llega también se va

Acaso no se adapta a la vida del amor

acaso no se adapta a mi

o acaso no se adapta a mi manera

suave y fuerte de amar

 

Dónde está el que con sus noches frías- alegres

calme mis madrugadas calientes-frías

del sueño insistente que me dejó la vida

por querer vivir mas

Dónde está el que con su abrazo de piel suave

ponga cómoda la oreja mia de alegría

por reflejarse mi amor al transmitirle

mí mismo color de mi mirada

aunque sus ojos sean de cualquier color





Dónde está el que contenga su amor

para darme hacia mi

aunque no borre el dolor

de amores que me dañaron

pero elija ser la excepción

Dónde está el que con su tormenta eterna de amor

sea capaz de mantenerse en el viento

de un mismo abismo

aun con con un color mas fuerte que un color negro

sin tener la culpa del yacer de su color

 

Dónde está el que como yo sea

naturaleza en el interior

Como los cisnes que se unen en almas eternas

un solo amor por única vida

que al morirse uno de los dos

Ya no vuelven a tener a otro amor

hasta el fin de sus días

porque fue su amor único

a pesar de cualquier mar o lago

al pasar por cualquier agua fría.

-Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2016 a las 04:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.