ESTAR SIN TI.

YO CLAUDIO

Quisiera estar solo, solo, pero no puedo,

porque el estar solo, es estar sin ti,

es como si no estuvieras, como si te hubieras ido

es como si no existieras pero vives en mi.

Vives en mi cuerpo, en mi sangre, en mis ojos, en mis manos,

en mi boca, en el beso que vaga en mis labios, me siento vivir.

Pero me siento solo, aunque estas a mi lado,

no te puedo tocar. Estamos en la misma cama,

pero te veo alejada de mi,

duermes tranquila y te veo sola, pero se que me amas 

como yo te amo, pero estas dormida y cansada, te necesito,

quiero sentir tu piel en mi piel, quiero sentir tus manos 

que me tocan recorriendo mi cuerpo sintiendomé tuyo,

sintiendomé atrapado en tus brazos como si fuerán dos barrotes

de hierro que me aprisionán y no puedo escapar.

Pero solo es un sueño, y me siento solo, te quiero amar

me doy vueltas y vueltas y me encuentro en el mismo lugar.

Miro tu cuerpo tranquilo, desnudo, dormido, silencioso, casi sin respiro,

te deseo y lloro por no tenerte, por el rechazo a mi amor

por la lucha de cada día, por sentirte mía, por sentir tu voz diciendo 

que te ame con locura, pero lloro despacio para que no me oígas

y no te burles de mi.

Estoy solo, te miro desde un rincón de nuestro cuarto

esperando tu despertar, y me convides un momento de ti,

un momento de pasión, de amor, pero veo que la espera será larga,

y no alcansaré a llegar, siguiendo solo, con un agotado esperar.

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2016 a las 01:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Sencillamente hermoso , asi lo senti.... besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.