Lentejuela

José Esparza

Yo sé que vas caminando sin mirar atrás,
sobre aquella larga acera que se muestra.
Sé también que contigo llevas al olvido,
y que nunca lo dejarás a un lado.

Llevas contigo también un gran vestido,
vestido de las sonrisas que te regalé.
Y a veces, en la noche, se tornan en tristeza,
puesto que un gran lazo conmigo llevan.

A veces paras a descansar un momento,
y tomas de la misma manera el café.
Y yo me siento a esperar a que vuelvas,
aunque nunca lo vuelvas a hacer.

Pero, a pesar de todo, vuelves a caminar,
y yo te sigo aunque no lo sepas.
Y aunque tu mano se dirija a otro lado,
yo, a pesar de todo, te sigo anhelando.

  • Autor: José Esparza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2016 a las 00:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.