**~Prosopopeya (Personificación)~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Cómo corre el camino a mis espaldas,

cómo tristemente miran las estrellas,

cómo la rosa de mi jardín ha dejado de mirar,

y contemplar mi cuerpo desnudo llorando mis labios,

y el deseo crece y acecha con devorar mi camino,

el instante se pierde por correr en mis ojos,

cuando la tierra tristemente sonríe por el ayer,

cuando mi piel venera lo amargo del saber,

y me da dulcemente el sabor del sol,

y tus ojos ríen por la emoción que das,

y tu pelo besa a mis labios,

cuando un momento se aleja de mis ojos sonriendo,

y cada palabra llega a mis ojos tristemente…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8736
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.