HOY ME CONFORMO...

Jose Luis Posa Lozano

 

Siento la ternura rezumar por mis poros,
la orfandad de tu piel que me gangrena
el apagón del brillo de tus ojos
la escarcha de mis besos sin tus besos

Quiero beber de tus labios
respirar tu aliento
estrechar tu cuerpo junto al mío
formando un solo cuerpo.

Quiero sentir tus manos en mi pelo,
mi rostro entre tus pechos,
escuchar tu corazón y el mío
elevar el vuelo al infinito.

Pero hoy me conformo con estrechar tus manos
con besarte los ojos tan amados
con navegar al pairo de tus aguas
y encallar en tus dunas

hoy solo quiero fondear en tu arena
desarbolar mi mástil en tu delta
y dejarme envolver por las espumas
de tu esponja encarnada.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • MelizaDS

    Muy bonito.

    Saludos

  • Reyshell Mendez

    Hoy me conformo, con saber que existes y llegaras a mi vida, para sonreĆ­r al verte pasar, mientras suspiro en silencio este sentimiento que suelo callar.. Hoy me conformo... Me gusto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.