Mi Esposita Eres Hermosa Como la Aurora Boreal

Ronaldo Macias

hace mucho tiempo,que he querido conocerte Nanita

mira, que el destino cumplió mi deseo, y te encontré.

haz estado mucho tiempo en mis sueños,

que ya esperaba poder encontrarte eres como el .

 

Vino tinto, Agua de mar, En la costa de Noruega

Una aurora boreal Fenómeno en el cielo

Difícil de no mirar

Así eres tu maravillosamente bella

 

Historial de belleza,Como monumento en Grecia

Clásica, como canal de Venecia 

Fina, te distingues por tu elegancia

Tu mirada se le ve el glamour en abundancia

 

Tu tienes lo que a otras les falta

Tu eres de esas mujeres que resaltan

Y si yo no te tengo a ti

Quiero una como tu que cariño me reparta

 

Y suavemente,Siento que tu cuerpo consumo

Lentamente como el humo

Llegaste precisamente nanita en el momento oportuno

Como chocolate caliente en el desayuno

 

Eres Como el sol cuando sale en la mañana

Y tus rayos penetrando mi ventana

De lejos siento tu cariño inmenso

De lejos siento tu calor intenso

 

Eres valiosa como el oro de una mina

Dura como La Gran Muralla China

Nunca te he vi antes pero te conozco

Lo sé porque al soñar veía tu rostro, Nanita 

 

Hace mucho tiempo que siempre e querido conocerte

Mira que ahora que te,tengo y no te dejare ir mi muñequita 

Has estado tanto tiempo en mis sueños.

que ya te tengo y te amaré hasta el infinito y mas alla

mi niña hermosa chula 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • borealara

    Lindas letras que viajan en bellos lugares y convergen en la mujer de tus sueños: saludos

    • Ronaldo Macias

      Gracias!! Borealara pues una inspiración salida desde el fondo de tu corazon siempre será un poema hermoso y perfecto 👌 saludos igualmente!!

    • el poeta del abismo

      Me agradó bastante la lectura en su poema, excelente.
      Saludos de amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.