Mamá es la misma

Diaz Valero Alejandro José

 

Hermanos

disculpen que les diga

lo que a todos nos consta,

mamá es la misma

aunque parezca otra.

Sigue siendo la aguerrida

que no teme a las derrotas

ni se da por vencida,

porque supera caídas

de manera asombrosa.

.

Sí hermanos,

mamá es la misma

aunque parezca otra,

seamos juntos la costra

que cicatrice sus heridas.

Su alma es una ostra

donde está su perla fina

aunque a veces se olvida

de muchas cosas.

.

Sí muchachos

mamá en el fondo es la misma

aunque en apariencia parezca otra.

Busquemos la luz de su prisma,

ensanchemos su alegría

cuando la veamos angosta.

Llenemos de alegría su vida

que cada día se le acorta

y las incoherencia que nos diga

eso hermanos, no importa,

permitamos que su edad envejecida

la viva sabrosa…

Hermanos, mamá es la misma

aunque parezca otra.

.

Seamos nosotros también

las mismas personas,

esas que ella supo defender

como una campeona…

No perdamos la fe

demostrémosle que ella es

mérito y gloria,

defendámosla pues

que llegó la hora

que el tiempo que se fue

hasta los santos lo lloran…

Demostremos de una vez

quien es  nuestra “Lola”.

------------

Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elizabeth Chacon Stevens

    La esencia de una madre es tan fuerte aunque los lazos traten de romperse. Por eso hombres y mujeres, los hijos de una madre, debemos cuidarla en vida, que después de muerta, las lágrimas de cocodrilo ya no la reviven.
    Cuidemos a nuestra madre siempre y démosle amor para hacer de sus días más llevaderos.
    Gracias por compartir.
    Besitos y abracitos.

    Eli,

    • Diaz Valero Alejandro José

      Gracias por tu mensaje reflexivo Eli, solo me resta decirte. Gracias, asi es!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.