montaña

Mujer Nagual

 océano vital

gotean

las manchas del amor 

invitado a rondar por nuestros cuerpos

 

Observa cómo sonríen los labios

encantados en sutiles transformaciones

avisan cuál es el juego

 

miremos como corren los ríos

los niños

las llanuras en un viento

de cualquier dirección

 

hacia mi dulce cantar

el que oigo de tu alma

 

me sobrevuela ese pájaro

que manifiesta en otro punto

la belleza de una flor.

 

Acariciando la rabia 

aflojo los dientes 

calidez en escalera 

 

un techo

las estrellas

cantaron para toda la esfera

 

mirando las manos

corres de lugar

una luna

 

titilan

luces en ráfagas 

cada vez que pestañeamos

 

me recuerdas al sabor del amor

al olvido de la tierra

una menta 

mate por la mañana azul

 

rocío en los pies

recibimiento eterno

del presente.

  • Autor: SashaB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2016 a las 16:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Smooth

    Buen poema... Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.