Sortilegio - Poemas sin versos

avmusic



Sortilegio

 

Sedúceme entre hierbas azules

Enrédame entre brazos blancos

Cautívame en verde  sonrisa

Sonríeme  entre rojos labios

 

Veo tanto  pero tan poco siento

Veo poco  y me conformo con nada

Tengo nada y lo quiero todo

La paciencia  duerme y despierta

 

Tu paisaje es mi frontera

 Muchas veces no lo vi

Camine entre fuego y pena

y entre arena me perdí

 

El pensamiento nos engaña

Mientras más olvidas más recuerdas

Mientras más tomas más lloras

Mientras más amas más sufres

 

Obsesión convertida en sentimiento quizás

Cariño  que se enamoró de la costumbre al final

Que es eso que nos vuelve tan locos

Que es eso que nos hace tan cuerdos

 

Será el manantial que de tu boca brilla

Será que nos gusta el lamento feliz

Será que buscamos un motivo donde razón no hay

Será el sortilegio  que dejaste en mí y se fue de ti.

 

  • Autor: avmusic (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2016 a las 15:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Poemas sin versos - Jaime Antonio -poesía-Poetas peruanos-poemas de amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalianali, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.