Con profunda libertad

Smooth

Te amaré el tiempo justo,
aunque te llenes de hojas secas
y tu piel se vuelva arcilla;
si tus manos se surcan,
si tus ojos se ciegan...
Te amaré cuando no estés,
si te llevan al mar,
si tu rostro no es de cera,
si mañana no estas,
si no vuelves antes
de arrancarme el pecho...

Te amaré si llegas tarde,
si de pronto protestas
y te vas a hacer la guerra,
si le escupes al gobierno,
si tu espíritu no cesa
de buscar justicia,
si te llaman a la corte,
si te quitan el ímpetu,
si no encuentran tu espíritu,
si te esculpen en piedra
y de vergüenza te ponen
sobre la plaza principal...

Te amaré si no llamas ni escribes...
te voy a amar
si pones veneno en mis versos,
si llenas mi copa con sal;
lo que me dure la vida,
en lo que llega la muerte...
Te amaré con todo y eso,
con profunda libertad.

#Smooth
Abraham SP

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kalianali

    Un poema de los mas hermosos que he leido...

    • Smooth

      Gracias por tomarlo así, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.