EL DE SIEMPRE

146Marcel Torres

Cuando tu entusiasmo y emoción

esta con todos, estamos juntos

pero cuando tu entusiasmo y emoción

esta lejos, estamos los dos 

 

amar es una decisión mas que un sentimiento

es fantástico sentir el amor desbordante 

es hermoso sentir que estas cerca de quien amas

pero es desastroso, amar a alguien 

a quien no le despiertas el mas mínimo sentimiento

 

te convierte en eso, el de siempre

el convidado de piedra, el utilizado para hacer presencia

el que esta contigo, pero ahí

como un enser, como ese que no te deja sentir sola

pero con el menos quisieras estar..... sola

 

el de siempre, el que no crea la necesidad

el que siempre tiene la culpa que no merezca

el que siempre tiene la culpa que no le den, el que no pide

el que si pide no se le da

el de siempre que termina cuidando tu sueño

 

el de siempre que se queda con las ganas

el que escucha como arrullas con tus ronquidos 

el que si en algún momento recibe, es con desidia 

por que es con quien no quieres estar.

    

 

 

  • Autor: 146Marcel Torres (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2016 a las 10:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Titica

    🙁



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.