No Correspondido

Emmanuel Espindola

No correspondido

 

Cuando quiero quiero mucho

si me olvidan no me quejo

cuando me quieren dejar

antes que me dejen dejo.

 

El corazón de una mujer

me dicen que yo lo tengo

yo no se pa' que me sirve

el corazón sin el cuerpo.

 

En el juego y el amor

dos cosas yo he aprendido

no agrandarme si he ganado

ni achicarme si he perdido.

 

Vos sos una yo soy uno

uno y uno somos dos

dos que quisieran ser uno

pero no lo quiere Dios.

 

El amor es cuesta arriba

y el olvido es cuesta abajo

voy a subir cuesta arriba

aunque me cueste trabajo.

 

-Emmanuel Espindola

  • Autor: Takeshi Espindola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2016 a las 09:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.