He renunciado a Ti

syglesias



… Y en la noche, sufrir lo inimaginable, por renunciar a lo más querido y amado en los brazos …

 

 

syglesias

Presenta

 

He renunciado a Ti:

  

Renuncio a ti, no buscándote, pues no deseo más llorar en soledad, sufriendo, por no leer en mis ojos, la tristeza cautiva que refleja mi alma y de la cual, nunca has deseado notar al preguntarme siquiera, cómo has estado…

He renunciado a ti, llorando como jamás pensé llorar, desvelado cada noche, observándote dormir plácidamente a la cama, mientras con silencio de olvido padezco en la oscuridad del cuarto, tu desamor demostrado…

He tenido que renunciar a ti, al aferrarte a un imposible, con sentido dolor en el corazón y pido, perdón, porque pienso que mí determinación será a la postre lo mejor para los dos, liberándonos de cuerpo, alma, vida y corazón.

------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 28/04/2016 07:45 AM.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2016 a las 09:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.