Nuestra bella amistad (Tema semanal, Cuartel)

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.


Nuestra bella amistad …

💎

A ti que compartes, tu alegría

tus horas, momentos, los no tan gratos

 que comentas, nuestras alegorías

💎 

A ti, que sumas defensa, alegatos

para justificar, fallas, errores

 pintas color sol, tantos arrebatos

💎 

 te digo, que gozas de los honores

de saberte, acompañante y amigo

de mis subes y bajas, de sabores

 

💎💎💎 

  Si pudieras borrar las amarguras

diarias ,  horas ,por  verme feliz,

 tratas de estar, cuando veo espesura,

me aconsejas, callas,  sos mi cáliz.

 

              Nélida Moni

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.