depresión

Bárabara

    

no creo tener la fuerza suficiente  para seguir adelante. Sueños rotos, sueños que te rompen y que menos dan ganas de seguir a delante. Personas que se alejan y no regresan, días vacíos y sin sentido. Noches de insomnio y días de sueño. Días eternos, noches tan cortas y sin descanso. La tranquilidad llega y una sonrisa falsa en los labios. Quisiera ser sincera conmigo misma pero, pienso que nada es real…

Solo un sueño ahogado, quizás por mí. Por un no puedo, o quizás un simplemente no quiero ¿para qué hacerlo? Si al final no le veo futuro a nada. Espero cambiar, que mi sonrisa y mi alegría sean de verdad, tener un motivo para vivir, quiero ser feliz. No por los demás si no por mí, por mí misma, para ser alguien, para ser algo más, para ser yo.

  • Autor: DolceGlimer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2016 a las 04:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.