TU FOTO

Angel del amor flechado

Tu foto, tu imagen,

Recuerdos del ayer,

Grabados en mi memoria,

así te aprendí a querer.

 

Estas inmortalizada,

En mis archivos privados,

Los conservo en secreto,

Porque soy tu enamorado.

 

Tu imagen lo describe,

Tu cuerpo me succiona,

Tu escultura angelical,

Vuelve loca a las personas.

 

Elogiarte es mi orgullo,

Y tus fotos me emocionan,

Pronto estaré a tu lado,

Para decírtelo en persona.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.