Tormenta de ilusiones. (...)

L' Sefer

De las ilusiones trasformadas en sueños,
Las noches en plegarias y rezos,
Las runas del destino incierto,
La cobardía de decir lo siento,


Luz en una sonrisa carcomida,
Caminas de forma soñolienta,
Como si en una nube andarás,
No se siente alguna fuerza,

Vuelas, como un cometa,
Dirigido hacia la tierra,
Cambiando de rumbo como el viento,
Y dando vueltas como remolino en el desierto,


Es lo que eres, un desierto,
Uno que arde con luz,
y se enfría en la penumbra,
Alguien sin inquietud,

¿Ves la tormenta?
 ¿Dónde iras ahora?
¿Encontrar o hacia ella?
Desgracia de tu fuerza,

De nuevo, has perdido la vida,
Aunque aún respiras,
Una módica agonía,
Espero que no recuerdes el día,

El sol por ti no ha salido,
La luna de ti se oculta,
Pero tienes luz en la sonrisa,
Que proviene del pasado olvidado,

Que tus lagrimas algún día terminen,
Pero se mezclan con la tormenta,
Esa que siempre te ha guiado,
Abre tus ojos cuando desaparezcas en la tierra.

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2016 a las 12:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.