EL ADIOS

Edi Magallanes poeta sentimental

Un adiós es un silencio del alma

Y al corazón le deja abierta una herida

Es un sueño que se ahoga sin calma

Apagando la luz y la vida

 

Un adiós no tiene regreso

Deja heridas que nadie la ve

Heridas que no cierran, y son eso

Huellas dejadas, por un amor que no fue

 

Un adiós duele y parte el alma

Si tú amas y te aman también

Pierdes el control, pierdes la calma

Te secuestra te hace su rehén

 

Un adiós puede estallar en tu pecho

Y al corazón, desangrar lo puede hacer

Un adiós no es camino y no es estrecho

Es un sueño, al que nadie puede volver…

 

Adiós se puede decir, con una palabra

Adiós se puedes decir, sin una despedida

Adiós se puede decir, con una mirada

Adiós cuando amas, queda atado a tu vida…

 

                                                  EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2016 a las 12:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: Lebusla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.