Perdido en tus recuerdos

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Estoy perdido en los recuerdos de aquellos bellos momentos junto a ti

Cuando con una sola mirada sin una palabra tú te acercabas hacia mi

Cuando me sonreías haciéndome sonreír y darme cuenta que era por ti

Que respirada y latía mi corazón, pero hoy solo son recuerdos sin fin

 

Hoy me miras de reojo, pero aún me sonríes y sé que no lo puedes evitar

Te das la vuelta, buscas que te yo busque, pero no sé cómo accionar

Me escribes como nada, como si no me conocieras y me haces pensar

En los momentos junto a ti y en las veces que me hacías desesperar

 

Sigue pasando el tiempo, preso en tus recuerdos estoy, tu en los míos

Me tienes loco aún no habiendote visto desde ya hace un largo tiempo

Quisiera escaparme de aquel bello paisaje de tu mirada en mis mente

Pero estos recuerdos se reavivan al ver que mi amor por ti sigue latente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.